Salvus - Termos de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Este site é mantido e operado por SALVUS TECNOLOGIA LTDA. (“SALVUS”), inscrita no CNPJ sob o nº 25.465.449/0001-56. Nós coletamos e utilizamos dados pessoais que pertencem àqueles usuários que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD). Para acessar o site não é necessário efetuar cadastro, nem conexão com serviços de terceiros como Facebook, Google e outras plataformas. CASO RECEBA QUALQUER NOTIFICAÇÃO NESSE SENTIDO, ALERTAMOS PARA QUE NÃO PREENCHA. Nós cuidamos da proteção de seus dados pessoais e, por isso, disponibilizamos esta Política de Privacidade (“Política”) que contém informações importantes sobre:

QUEM DEVE UTILIZAR NOSSO SITE

Nosso site só deve ser utilizado por pessoas com mais de 18 (dezoito) anos de idade. Deste modo, crianças e adolescentes não devem utilizá-lo, exceto sob suprvisão de um adulto responsável

DADOS COLETADOS E MOTIVOS DA COLETA

Nosso site coleta e utiliza alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto neste item. Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário
  • •Nome
  • •E-mail
  • •Telefone
  • •CPF
Os momentos que os seus dados serão coletados:
  • (i) Quando o você preencher formulário para “contato”;
  • (ii) Quando você preencher formulários para enviar comentários, participar de interações, receber notificações e informações sobre as atividades e serviços oferecidos pela SALVUS
  • (iii) Por meio dos cookies.
Os dados que solicitaremos serão somente aqueles necessários para atender às finalidades de operabilidade do site, contato direto com você para atendimento de demanda específica solicitada ou enviar mensagens eletrônicas com novidades e atualizações sobre as atividades da SALVUS e/ou execução dos serviços e produtos solicitados. Nos casos I e II haverá a necessidade de preenchimento de seus dados para ter acesso a funcionalidade desejada. Antes de tudo, os dados são seus. Portanto, você tem direito a acessar, revisar e excluir permanentemente seus dados e modo de disponibilização/divulgação sob nosso tratamento, mediante contato com a equipe SALVUS pelos canais de comunicação indicados nesta Política. A coleta e utilização de dados sensíveis somente será realizado com o consentimento específico e destacado do usuário (titular do dado), exceto, se for o caso, nas hipóteses em que a LGPD permite o tratamento deste tipo de dado com fundamentos em outras bases legais distintas do consentimento. Em qualquer caso, o tratamento de dados pessoais sensíves somente ocorrerá para antender finalidades específicas expressas nesta Política ou devidamente informada ao usuário por outro meios.

CICLO DE VIDA DOS DADOS

Nós usaremos os dados por quanto tempo for necessário para satisfazer as finalidades de execução dos pedidos dos titulares ou para cumprir requerimentos/medidas legais aplicáveis ou outras finalidades previstas ou até o requerimento de exclusão, se for o caso. Vejamos:
  • (i) Se você fornecer dados para recebimento de notificações ou novidades, os dados serão mantidos sob tratamento enquanto perdurar o seu interesse na continuidade da prestação.
  • (ii) Se você fornecer dados para Contato, estes serão mantidos somente enquanto perdurar o atendimento. Posterior a isso, os dados serão XXXXXXX
  • (iii) Se você fornecer dados para os cursos, estes serão mantidos sob tratamento durante toda a execução do curso para finalidade de disponibilização e operabilidade da plataforma. Após a finalização do curso somente permanecerão os dados necessários para emissão, controle e armazenamento de certificados, assim como para questões de coordenação pedagógica.
A qualquer momento você poderá editar seus Dados contidos em nossos cadastro entrando em contato com a equipe SALVUS. Para garantir que o usuário que pretender exercer seus direitos é, de fato, o titular dos dados objeto da requisição, poderemos solicitar documentos ou outras informações que possam auxiliar em sua correta identificação, a fim de resguardar nossos direitos e os direitos de terceiros.

COOKIES

Nós utilizamos cookies. Os cookies servem para reconhecer, acompanhar e armazenar a sua navegação na página e nos possibilitam oferecer um serviço personalizado, de acordo com os padrões de navegação no site, melhorando sua experiência, interação e operabilidade do site. Usamos os
  • (i) cookies estritamente necessários para a navegação e uso dos recursos do site,
  • (ii) cookies de sessão, os quais são apagados cada vez que você fecha o navegador,
  • (iii) cookies de primeira parte, os quais nos mandam informações sobre você, como país de acesso e funcionalidade mais utilizada no site
  • (iv) cookies analíticos, nos permite analisar padrões do comportamento do visitante, e essas informações são utilizadas para melhorar a experiência em geral ou identificar áreas do site que necessitam de manutenção. Esta informação é anônima (não pode ser usada para identificá-lo e não contêm informação pessoal como nome e endereço de e-mail) e é apenas utilizada para fins estatísticos.
Você deve manter atualizada a configuração do seu computador sobre gerenciamento de seus cookies e preferências, de modo a consentir ou não com o uso. A qualquer momento você poderá solicitar a exclusão dos seus Dados através do formulário de contato e nós faremos a exclusão definitiva de seus dados em até 30 (trinta) dias úteis, se a base legal para o tratamento dos dados for o mero consentimento do titular.

COMPARTILHAMENTO E ARMAZENAMENTO DOS DADOS

Os dados informados por você não são compartilhados com terceiros, sem sua prévia e expressa autorização, sendo somente utilizados pela SALVUS. A única exceção será nos casos de atendimento à ordem legal ou mandado judicial específico, conforme determina a lei. Atualmente, os dados pessoais como nome e e-mail são armazenados em plataforma XXXXXX. Ao participar dos nossos cursos ou baixar materiais aqui disponibilizados, você entende que poderá ser redirecionado à outras plataformas e se compromete em ler as políticas de privacidade correspondentes. Seus Dados são armazenados e tratados no XXXX, respeitando procedimentos de segurança e confidencialidade.

MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Empregamos medidas técnicas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados. As medidas utilizadas levam em consideração a natureza dos dados, o contexto e a finalidade do tratamento, os riscos que uma eventual violação geraria para os direitos e liberdades do usuário. Entre as medidas de segurança adotadas, destaca-se, sem se limitar, as seguintes: • Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro; • Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los; • Mantemos registro de todos aqueles que, de alguma forma, tem acesso aos dados dos usuários do site. Ainda que adotemos tudo que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro, como por exemplo ataques cibernéticos (hackers ou crackers) ou ainda em caso de culpa exclusiva do usuário (quando transfere dados a terceiros sem qualquer participação da SALVUS). Assim, embora sejamos, em regra, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional como as citadas, sobre as quais não há possibilidade de controle pela SALVUS. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer usuário, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o que preceitua a LGPD

ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

O presente documento foi elaborado para que você entenda quais informações coletamos, o porquê coletamos e como você, titular de dados e usuário do site, pode atualizar, gerenciar, exportar e excluir essas informações. A SALVUS se reserva ao direito de modificar esta Política, especialmente para adequá-la às eventuais alterações feitas no site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Sempre que houver uma atualização desta Política, você será notificado acerca da alteração. A última atualização ocorreu em XX/XX/XX. Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política ou sobre os dados pessoais que tratamos, bem como para exercer seus direitos de titular de dados, entre em contato com a equipe SALVUS por e-mail: XXXX